News
All newsEvents

О сопернике. Перед матчем с «Витязем» в Подольске

Мощный старт и октябрьские неудачи, опасный ветеран и храбрый петербуржец - представляем следующего соперника СКА.

КАК ДЕЛА?
На старте сезона «Витязь» был прекрасен. Еще в августе на Кубке мэра Москвы команда из Подольска разгромила ЦСКА со счетом 5:0, а потом показала, что этот успех не был случайным. Подопечные Михаила Кравеца выдали серию из десяти побед в «регулярке», причем в числе их жертв оказались московское «Динамо», СКА, «Автомобилист» и ЦСКА.

Правда в октябре победы стали чередоваться с поражениями, а последний выезд получился особенно трудным – «Барысу» и «Салавату» «витязи» проиграли в овертайме, а в Новосибирске не смогли зацепиться даже за ничью в основное время – 1:4 за три периода.

Совсем неожиданным стало домашнее поражение от «Куньлуня». Американский форвард гостей Эндрю Миллер сделал хет-трик за два периода и найти на него управу «Витязь» так и не смог. Так «черная» серия подмосковного коллектива выросла до четырех поражений подряд.

В 11-ти домашних матчах «витязи» потерпели три неудачи. Помимо «Куньлуня» в Подольске выиграли «Спартак» и «Салават Юлаев».

Черная полоса не сильно ухудшила турнирное положение «Витязя». Команда идет на третьем месте на «Западе» - после 22-х матчей у нее 31 очко. 10 побед подопечные Михаила Кравеца одержали в основное время, одну – в овертайме и еще трижды выигрывали в серии буллитов.

О сопернике. Перед матчем с «Витязем» в Подольске

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.