News
All newsTraining

Олег Гросс: «Вводных по отставке Мартемьянова нет»

"Р-Спорт"

Главного тренера "Автомобилиста" Андрея Мартемьянова руководство екатеринбургского клуба не призывает к отставке, но любой специалист должен быть к этому готов, заявил РИА Новости спортивный директор хоккейного клуба Олег Гросс.

"Автомобилист" во вторник на выезде проиграл новосибирской "Сибири" со счетом 0:3 и потерпел седьмое поражение подряд в регулярном чемпионате КХЛ. На пресс-конференции после игры Мартемьянов заявил, что готов к своей отставке в связи с неудовлетворительными результатами команды.

"Все нормально он сказал. Ничего не заявлял. Ему задали вопрос, а он ответил, что готов к любому раскладу. Зачем начинать ворошить? Любой тренер должен быть готов к этому, это жизнь", - сказал Гросс по телефону.

В ответ на вопрос, был ли у спортивного директора и тренера разговор на этот счет, собеседник агентства ответил: "Нет. У меня нет никаких вводных от руководства. Если вы мне такой же вопрос зададите, то я отвечу так же. Меня наняли на работу, а им (руководству) уже решать, что им надо".

Олег Гросс: «Вводных по отставке Мартемьянова нет»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.