News
All newsTraining

Олег Леонтьев: «В принципе игра с «Салаватом Юлаевым» удалась»

Чемпионат.com, пресс-служба ХК "Нефтехимик"

Главный тренер «Нефтехимика» Олег Леонтьев поделился мнением об игре с «Салаватом Юлаевым».

«С самого начала игры соперники показали настоящий мужской жёсткий хоккей. Обе команды пытались, как говорится, взять власть в свои руки и гнуть свою линию. Да, были какие-то детские ошибки, над которыми мы, естественно, будем работать. А так, по накалу, по игре, по моментам, силовым приёмам очень приличного, высокого уровня был хоккей.

Удалось вытащить игру за счёт характера или мотивации? Нет, мы с самого начала своей работы прививаем победный дух. В первом и втором периодах были хорошие моменты, однако нам откровенно не везло. Но мы верили и знали, что успех придёт. И он пришёл в третьем периоде. Ребята свои отличные моменты реализовали, а в овертайме имели шансы забить. Поэтому могу сказать, что в принципе игра удалась.

Сильно ли сказывались физические нагрузки? Естественно, с самого начала предсезонки ребята под нагрузками. У нас были тяжёлые две недели. Но сказать, что это обстоятельство как-то влияло на игру, нельзя. Ведь и другие команды, как и наш сегодняшний соперник, находятся в таком же положении. Так что мы все в одинаковых условиях.

Чешские легионеры? В начале игры в их действиях была некоторая нервозность, но потом они освоились. Повторюсь, и Лукаш, и Рональд — хоккеисты высокого уровня, и мы знаем их силу и возможности, способности», — цитирует Леонтьева официальный сайт «Нефтехимика».

Олег Леонтьев: «В принципе игра с «Салаватом Юлаевым» удалась»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.