News
All newsTraining

Олег Погоришный: «Рад, что перешёл в «Сочи», здесь реально завоевать Кубок Гагарина»

Чемпионат.com, пресс-служба ХК "Сочи"

Защитник Олег Погоришный, который в межсезонье был обменян из «Югры» в ХК «Сочи», рассказал об ожиданиях от игры за «леопардов».

«Эмоции от того, что перехожу в «Сочи», были только положительные. Очень рад, что буду играть за эту команду. Как и любой хоккеист, я хочу завоевать Кубок Гагарина. Считаю, что в этой команде реально это сделать. Ребят в «Сочи» многих знаю. Что касается того, с кем я советовался, то мы поговорили с агентом и приняли решение, что местом продолжения карьеры будет клуб «Сочи».

Для меня теплый климат своего рода плюс, так как он для меня важен из-за астмы. Но она у меня проявляется в виде сильной аллергии на кошек и собак, на шерсть, пыль. Это не мешает мне играть в хоккей, но в любом случае морской воздух будет для меня полезным», — цитирует Погоришного официальный сайт ХК «Сочи».

Уроженец Сургута Олег Погоришный до перехода в «Сочи» всю свою карьеру провёл в системе ханты-мансийской «Югры». С 2011 года Олег выступал за команду «Мамонты Югры» в Молодёжной хоккейной лиге, где провёл четыре полноценных сезона.

За «Югру» 23-летний игрок отыграл 137 матчей, в которых забросил 4 шайбы и сделал 11 голевых передач.

Олег Погоришный:  «Рад, что перешёл в «Сочи», здесь реально завоевать Кубок Гагарина»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.