News
All newsTraining

Оскар Бартулис: «Уходом из «Трактора» я сжигал мосты и оставался без работы»

Чемпионат.com, пресс-служба ХК "Куньлунь Ред Стар"

Защитник Оскар Бартулис рассказал подробности своего перехода в китайский «Куньлунь Ред Стар».

«Уход из „Трактора“? Да, к сожалению, жизнь сложилась так, что мне потребовалось как можно быстрее вернуться в Латвию. Я понимал, что это рискованный шаг, ведь я, как говорится, сжигал все мосты и оставался без работы. Но, думаю, это естественное поведение человека в сложной ситуации: ты думаешь прежде всего о сегодняшнем дне, о том, как решить возникшие проблемы. О будущем в такой момент думать некогда. К счастью, все проблемы были решены, и тогда я снова задумался о карьере, начал искать варианты её продолжения, и тут очень кстати оказалось предложение из «Куньлуня», который искал защитников.

В первую очередь я был рад, что смогу быстро вернуться в хоккей. Ну и вообще, этот клуб, на мой взгляд, отличный вариант. Я давно знаком с президентом Райтисом Пилсетниексом и слышал много хорошего от латвийских игроков, выступавших здесь: Артурса Кулды, Криса Редлихса. К перелётам я привык за время игры в «Адмирале», так что этим меня не испугать. А про Шанхай давно известно, что это очень интересный и красивый город. В общем, предложение меня полностью устроило, и я доволен тем, как разворачиваются события», — цитирует игрока официальный сайт клуба.

Оскар Бартулис: «Уходом из «Трактора» я сжигал мосты и оставался без работы»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.