News
All newsInterview

Патрик Херсли: «Уверен, в итоге Гусев наберет больше очков, чем я»

Дарья Тубольцева, sport24.ru

— В какой-то момент вы возглавили гонку бомбардиров КХЛ, сейчас вы лучший снайпер СКА. Как вам это удается?

— Это не я. Правда. Это мои партнеры. Я выступаю в одном звене с двумя лучшими игроками КХЛ. Они создают мне столько моментов, что я просто не могу не забивать. На льду мне остается выполнять только свою работу.

— Кого вы имеете в виду, говоря о двух лучших игроках?
— А о ком вы подумали?

— Дацюк и Гусев?
— Да, конечно. Все знают, что Павел — один из самых великих российских хоккеистов в истории. Я играю с ним каждый день, и это невероятно. Никита, на мой взгляд, самый интересный молодой игрок в России. Очень обученный, трудолюбивый парень. Когда они вдвоем находятся на льду, и мы проводим атаку, то голевые моменты могут возникнуть из ничего. Плюс в большинстве получается действовать очень эффективно.

— Обсуждали ли вы с Гусевым, кто лучше: вы или он?
— Ха-ха. Я уверен, что в конечном итоге он наберет больше очков, чем я. Если честно, не знаю, как я умудрился столько очков набрать.

— Может быть, между вами есть баттл?
— Нет, вы что. Мы играем вместе, мы радуемся друг за друга. Я счастлив, когда забивает Никита. Думаю, его чувства схожи.

Патрик Херсли: «Уверен, в итоге Гусев наберет больше очков, чем я»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.