News
All newsInterview

Павел Кукштель: «Многое решил первый период»

Пресс-служба СКА; фото: ska.ru

– Что сказал тренер после матча?

– Покритиковали нас за полностью проваленный первый период. Не знаю в чем дело, то ли не поймали ритм – вчера вечерний матч был, сегодня рано начали, но вышли на лед не с тем настроем. Нас полностью перебросали, перебегали в первом игровом отрезке. За это мы заслуженные претензии получили – многое решил первый период.

– Потом удалось исправить ситуацию?

– Да, второй и третий период мы уже лучше смотрелись на льду, старались наседать на ворота, много бросать. Что-то не получалось, конечно, но сыграли достойно.

– Как оцените свою игру? Только недавно вернулись на лед после травмы, чувствуете, что уже готовы играть в полную силу?

– Вышел на лед гораздо раньше предполагаемого возвращения, по плану я готовился присоединиться к команде только через две недели, но тренера уже сейчас посчитали, что я могу принести пользу и должен играть – делаю все что могу, помогаю команде.

– За счет чего «Локо» сегодня оказался сильнее?

– В Ярославле каждый сезон очень сильная команда – все прекрасно двигаются, много бросают, отличная техника у всех игроков. Сегодня это и принесло результат. Всегда очень приятно и интересно играть с таким соперником. В таких матчах и подтверждается класс. Сегодня «Локо» заслуженно победил.

Павел Кукштель: «Многое решил первый период»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.