News
All newsTraining

Павел Падакин: «В «Нефтехимике» буду «дубасить», знаю требования Назарова»

Чемпионат.com, пресс-служба ХК "Нефтехимик"

Форвард Павел Падакин поделился первыми впечатлениями после подписания контракта с «Нефтехимиком».

«Я знал, что еще в межсезонье руководство «Нефтехимика» проявляло ко мне интерес, но так получилось, что я оказался в «Ак Барсе», за который не получилось сыграть в официальных матчах. Мы со моим агентом пришли к выводу, что надо сменить команду. Тут выяснилось, что «Нефтехимик» по-прежнему во мне заинтересован. Спасибо большое генеральному менеджеру Раилу Якупову и главному тренеру Андрею Назарову, которые дали мне возможность проявить себя.

Знал ли я Назарова? Да, в небольшой отрезок времени мне пришлось поработать под его началом в «Донбассе». Так что он немного знает меня. И это считаю большим плюсом для дальнейшей работы. Я ведь знаю, какие у него требования, и это поможет влиться в работу, что называется, сходу.

Куда меня поставит тренер, что скажет он, то и буду делать. Это главная задача для меня. А так, я поиграл в Северной Америке и позиционирую себя, как агрессивный игрок, который хочет рвать все.
У меня было два хороших сезона в Сочи, и я полон желания принести пользу здесь, в Нижнекамске. Буду «дубасить» и играть на победу», — цитирует Падакина официальный сайт клуба.

Павел Падакин: «В «Нефтехимике» буду «дубасить», знаю требования Назарова»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.