News
All newsTraining

Павел Валентенко: «Не задумываюсь о следующем сезоне, возможно, что завершу карьеру»

Чемпионат.com, пресс-служба ХК "Южный Урал"

Известный защитник Павел Валентенко прокомментировал расторжение контракта с «Южным Уралом» и заявил, что думает о завершении карьеры.

«Это спорт. Я думаю, что молодым защитникам нужно больше внимания, давать играть. Для них будет больше пользы, чем держать меня, уже «старика». Такова спортивная жизнь. Я за пять месяцев, проведённых в «Южном Урале», отдал всё, что мог. Добросовестно работал на льду и в коллективе. В этом плане я чувствую себя свободно, я честно выполнял свою работу. Такое бывает, что игроки уходят в другие команды.

На сегодняшний день ситуация такова, что я о следующем сезоне не задумываюсь. У меня дочка пойдёт в первый класс, я хочу быть рядом с ней, возможно, что я и завершу карьеру. Не исключаю этого. Летом подумаю, как я себя чувствую, какое физическое состояние и хочу ли я играть в хоккей. Всё взвешу и только тогда приму решение», — цитирует Валентенко официальный сайт «Южного Урала».

Павел Валентенко: «Не задумываюсь о следующем сезоне, возможно, что завершу карьеру»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.