News
All newsTraining

Петерис Скудра: «Игра у «Торпедо» была хорошая, должны выигрывать такие матчи»

Чемпионат.com

Главный тренер «Торпедо» Петерис Скудра прокомментировал поражение в матче с «Салаватом Юлаевым» (3:4 Б).

«Хороший, очень быстрый, боевой матч. Начали неплохо. Наверное, начало второго периода у нас немножко не получилось. Тем не менее третий период был хороший. Должны выигрывать такие матчи в концовке, но игра была хорошая.

У Джеффри Кинрейда есть небольшое сотрясение после предыдущей встречи с «Сочи». Дебют Андрея Тихомирова? Мы хотели посмотреть, как молодой парень будет прогрессировать. Он вышел в непростом матче.

«Салават Юлаев» — очень мощная и мастеровитая команда, поэтому во втором периоде противник немножко добавил, противник разобрался в некоторых ситуациях очень по-игроцки. Мы играли против очень хорошего соперника. В случае с первой шайбой мы играли «4 на 5», там прошла пара очень сильных и хороших пасов. Исполнила команда Уфы. Второй гол — это зрячий бросок под пас на синей линии. В первую очередь это мастерство оппонента.

Состав близок к оптимальному. Кирилл Ураков, увы, заболел, Степан Захарчук получил дисквалификацию, Джеффри Кинрейд травмирован, поэтому сегодня мы отталкивались от ситуации, которую имеем. Кирилл Меляков — он в обойме. У нас два защитника выпали, и у нас выходят другие ребята», — передаёт слова Скудры корреспондент «Чемпионата» Антон Никитин.

Петерис Скудра: «Игра у «Торпедо» была хорошая, должны выигрывать такие матчи»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.