News
All newsTraining

Петерис Скудра — о долгах по зарплате: «Есть небольшие задержки, но у кого их нет?»

Чемпионат.com

Главный тренер нижегородского “Торпедо” Петерис Скудра поделился впечатлениями от победы над московским “Динамо” (1:0 Б).

“Чувствовалась нервозность. У обеих команд не совсем всё получается, особенно у нас, с реализацией моментов. Мы при хорошей игре смогли сегодня победить, чего не было в домашней серии. Для меня очень важен характер команды, когда она не ломается, когда тяжело, а она играет и создаёт. Шайба будет заходить. Именно игра, тактика и создание моментов для нас сейчас самое главное. Мы очень тщательно готовились к матчу. Ребята ложились под шайбу, проявили характер и смогли победить.

Захарчук провёл полторы тренировки. У него много хороших качеств. Нацеленный парень, может забить. Он и делал это в том году за “Сочи”. Тринадцать голов забить в этой лиге тоже надо уметь. Нам нравится такой агрессивный парень. Он даёт нам возможность поддавить. Первой его игрой я доволен. Мы два раза в ноль вышли — сегодня и в прошлой игре. В чём у нас проблема? Надо забить.

Долги по зарплате? У нас всё в рабочем режиме. Есть небольшие задержки, но у кого их нет? Мы не обращаем на это внимания. У нас есть отличная группа игроков, которая являет собой костяк. Они бьются не только на льду. Как они сражаются в раздевалке перед игрой… Я должен их только поддержать и направить, их настраивать не надо. Они большие молодцы в этом плане”, — передаёт слова Скудры корреспондент “Чемпионата” Владислав Уткин.

Петерис Скудра — о долгах по зарплате:  «Есть небольшие задержки, но у кого их нет?»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.