News
All newsTraining

Петерис Скудра: «Трактор» должен зацепиться за шанс выиграть Кубок Гагарина»

Чемпионат.com

Главный тренер челябинского «Трактора» Петерис Скудра поделился мнением о задачах команды на грядущий сезон. Напомним, в регулярном чемпионате сезона-2018/19 челябинский коллектив занял восьмое место. В первом раунде плей-офф «Трактор» проиграл екатеринбургскому «Автомобилисту» (0-4).

«Мы должны достойно войти в плей-офф и зацепиться за свой шанс выиграть Кубок Гагарина. Набираем обойму молодых ребят, каждый из них будет важен на определенном этапе, в начале у нас непростой выезд. Это моя планка, мое понимание – играть солидно, уверенно, чтобы занять высокое место в регулярном чемпионате и получить возможность сыграть в плей-офф как можно дольше.

Вратарская бригада? У нас есть опытный Демченко, ярко выраженный первый номер. Мы работаем, чтобы он становился стабильнее. Отличная вратарская бригада – она молодая, не дает повод усомниться в себе, ребята работают, показывают себя, поэтому вратарская линия в усилении не нуждается. Какая роль у Сухачёва? Вообще, вратарская роль довольно непредсказуемая. У нас непростой чемпионат, будут спаренные матчи. То, что Влад получит свой шанс – это однозначно, используем всех трёх вратарей, кого-то больше, кого-то меньше, зависит от нюансов.

У каждого из вратарей будет возможность проявить себя. Сегодня он – номинально третий номер, но это не значит, что через неделю ничего не изменится. Игровое время найдем, будем держать вратарей в игровом тонусе, и это касается всех хоккеистов», — передаёт слова Скудры корреспондент «Чемпионата» Глеб Бурков.

Петерис Скудра: «Трактор» должен зацепиться за шанс выиграть Кубок Гагарина»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.