News
All newsInterview

Петр Кочетков: «Переход в СКА – большой шаг»

- Считаю, переход в СКА – большой шаг, следующая ступень в моей карьере. Убежден, эти изменения к лучшему.

- В СКА отличная организация, при этом высокая конкуренция, жесткие требования и понятные цели на сезон. Комфортно ли чувствуете себя в таких условиях?

- Прекрасно понимаю, что СКА – топ-клуб. Отдаю себе отчет о конкуренции, но это будет хорошей проверкой моих сил и возможностей. Буду работать, доказывать, что способен играть на таком уровне.

- Помните свой дебют в КХЛ?

- Да, помню. Мы играли на выезде против «Йокерита» при полных трибунах. К сожалению, тогда уступили 2:4, но чувства и эмоции остались только положительные. Тот матч дал мне очень много в плане развития.

- В вашем инстаграме почти три с половиной тысячи подписчиков, однако мы насчитали там всего 30 фотографий. Вы настолько избирательны к контенту в своей ленте?

- Особой избирательности нет, я не сильно переживаю по этому поводу. В основной профиль обычно выкладываю хоккейные фотографии, а что-то из жизни просто добавляю в истории.

Петр Кочетков: «Переход в СКА – большой шаг»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.