News
All newsTraining

Президент «Автомобилиста»: «Сезон удался, но всегда хочется большего»

Чемпионат.com

Президент «Автомобилиста» Андрей Козицын подвёл итоги выступления команды в нынешнем сезоне. Клуб из Екатеринбурга вышел в плей-офф и добрался до полуфинала Восточной конференции, где проиграл «Салавату Юлаеву» со счётом 1-4.

«Хотелось бы поблагодарить главного тренера Андрея Мартемьянова и его помощников, проделавших большую работу. Впервые в истории команде удалось занять первое место в Восточной конференции. Это было что-то такое интересное и незабываемое. Кроме того команде удалось выиграть 18 матчей подряд.

Мы старались, а болельщики хорошо нас поддерживали. На некоторых матчах были аншлаги, «Автомобилист» играл при заполненных трибунах. В целом заполняемость арены по сезону составила примерно 90% — это очень высокий показатель. Сезон удался, но всегда хочется большего. Есть над чем работать, чем и займёмся в межсезонье», — сказал Козицын на пресс-конференции.

Президент «Автомобилиста»: «Сезон удался, но всегда хочется большего»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.