News
All newsTraining

Президент «Локомотива»: «Будем давать дорогу молодым, а не дорогостоящим проектам»

Чемпионат.com, "Известия"

Президент «Локомотива» Юрий Яковлев прокомментировал выступление клуба на старте нового сезона КХЛ, а также рассказал о стратегии ярославской команды.

«Атмосфера в команде положительная, всё хорошо. Выполняем задуманное, эйфории нет. Молодёжь постепенно выходит на первые роли. Планируем ли мы в будущем усиляться игроками из НХЛ с помощью просмотровых контрактов? Игроков мало, клубов много, конкуренция большая. Я не думаю, что мы будем участвовать в этом — слишком большие затраты. Наша стратегия заключается в том, что мы пытаемся дать дорогу молодым и не заниматься дорогостоящими проектами. Что касается наших легионеров, то довольны мы ими будем, когда выиграем чемпионат. А сейчас мы просто ими восхищаемся — и как хоккеистами, и как людьми.

Мы считаем, что с более богатыми клубами можно соревноваться в плей-офф. У нас много своей молодёжи плюс опытные игроки, включая легионеров и Андрея Локтионова. Готовы дальше работать с нашими молодыми хоккеистами. Это сложная работа, большой риск. Но мы не просто готовы рисковать — мы это уже делаем», — приводят слова Яковлева «Известия».

Президент «Локомотива»: «Будем давать дорогу молодым, а не дорогостоящим проектам»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.