News
All newsTraining

Рафаэль Батыршин: «Феномен Билялетдинова в том, что он не изменяет своему стилю»

Чемпионат.com, пресс-служба КХЛ

Защитник казанского «Ак Барса» Рафаэль Батыршин рассказал об эмоциях от выигрыша Кубка Гагарина в минувшем сезоне в плюсах главного тренера команды Зинэтулы Билялетдинова.

«Этот выигрыш уже более осознанный. Когда взял Кубок в составе «Магнитки», ощутил слишком много эмоций и радости, и всё ещё было, скажем так, неизведанным. Будто в первый раз идёшь в какой-то лес. А сейчас тропу словно протоптал – знал, чего ожидать, что за соперники впереди, как на них надо настраиваться. В общем, в минувшем плей-офф чувствовал себя легче.

В чем феномен Билялетдинова? Наверное, в том, что Зинэтула Хайдярович не изменяет своему стилю и всегда работает на результат. Дают о себе знать его жёсткость, харизма, лидерские качества. То, что наш тренер требует от игроков стопроцентного выполнения заданий и установок тренерского штаба. И подбирает для этого нужных хоккеистов. Он создал сильную команду, в которой на протяжении всего чемпионата царил победный дух. Лично у меня не было никаких сомнений, что мы станем лучшими. Очень хочу ещё раз испытать те же неописуемые эмоции, что ощутил сейчас. Безусловно, каждый раз есть желание находиться наверху. Я уже вовсю тренируюсь, готовлюсь к следующему сезону, чтобы быть в полной боевой готовности, отстаивать своё место в составе и чемпионский титул», — приводит слова Батыршина официальный сайт КХЛ.

Рафаэль Батыршин: «Феномен Билялетдинова в том, что он не изменяет своему стилю»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.