News
All newsTraining

Рене Фазель — о ЧМ-2023: «Просто верьте России, они всё сделают!»

Чемпионат.com

Президент Международной федерации хоккея Рене Фазель прокомментировал тот факт, что Санкт-Петербург примет чемпионат мира по хоккею в 2023 году.

«Россия это Россия! Знаю, что у них там возникнут какие-то проблемы, вызовы, обсуждения. Но, в крайнем случае, там есть «Юбилейный» и «Ледовый», где тоже можно играть и где уже проходили чемпионаты мира. Мы знаем, что русские – очень креативные и гибкие, мы можем поехать в Москву, вообще, в России много где можно провести чемпионат мира. Первая идея – Санкт-Петербург, но за что я люблю Россию, за то, что она такая. Помните Сочи, как они заканчивали строительство стадионов? Просто верьте России, они всё сделают!

Вместимость 22 тысячи? В Санкт-Петербурге живёт 5 млн. Для хоккея это может быть слишком много, но можно построить так, что на хоккейных матчах вместимость будет меньше. А для концертов Мадонны, Леди Гаги или «Роллинг Стоунз» нужна такая арена. Уверен, они разберутся, как всё сделать, знаю, что они работают и с североамериканскими инженерами», — передаёт слова Фазеля корреспондент «Чемпионата» Елена Кузнецова.

Рене Фазель — о ЧМ-2023: «Просто верьте России, они всё сделают!»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.