News
All newsTraining

Руководство «Авангарда» осмотрело арену Красноярска и планирует посетить Мытищи

Чемпионат.com

Директор по хоккейным операциям ХК «Авангард» Евгений Хацей рассказал об осмотре арены в Красноярске. Напомним, в межсезонье «ястребы» начали интерьерный ремонт своей «Арены-Омск», в ходе которого выяснилось, что её техническое состояние не позволяет проводить там игры.

«Только что закончили осмотр арены в Красноярске. Отличная новая арена, однако конкретики пока нет. Мы сейчас рассматриваем различные варианты. В частности, завтра отправимся в Мытищи. Помимо „Арены Мытищи“ и „Платинум Арены“ в Красноярске клуб прорабатывает ещё несколько стадионов.

Окончательное решение будет принято после тщательного анализа, мы должны сначала получить полную информацию как по омским аренам, так и по стадионам в других городах. Много факторов необходимо учесть — это и логистика, и доступность для наших болельщиков, возможность организации трансляций для болельщиков в Омске. Безусловно, посоветоваться с КХЛ. Поэтому сейчас находимся в процессе сбора информации. Как только примем решение — сразу же о нём сообщим», — сказал Хацей «Чемпионату».

Руководство «Авангарда» осмотрело арену Красноярска и планирует посетить Мытищи

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.