News
All newsEvents

Руководство КХЛ провело собрание с руководителями клубов. Итоги

КХЛ

8 июня по прошло совещание президента КХЛ Алексея Морозова с руководителями клубов. Во время совещания были подведены итоги чемпионата сезона 2020/2021, рассказано о реализации стратегии развития КХЛ, а также затронуты актуальные вопросы проведения чемпионата.

Положение о COVID-19 и работа со зрителями

Перед началом сезона 2020/2021 было принято положение о COVID-19, что позволило провести регулярный чемпионат и плей-офф без остановок. За время чемпионата было проведено почти 135,5 тысяч исследований. За весь период в Лиге переболело около 30 % от всех тестируемых (1377 человек).

В следующем сезоне меры, направленные на предупреждение и распространение COVID-19, продолжат действие. Лига приступила к разработке новой версии документа.

Ограничения на допуск зрителей были разными – от полного запрета в регулярном чемпионате в Нур-Султане до 50 % в различных городах. Принимая во внимание необходимость работы по возвращению болельщиков на трибуны, Лига впервые провела вебинар, в котором приняли участие представители 24 клубов КХЛ и десяти клубов МХЛ.

Руководство КХЛ провело собрание с руководителями клубов. Итоги

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.