News
All newsStatistics

«Салават Юлаев» – СКА. Цифры матча

Пресс-служба СКА, Дмитрий Чепелев

Впервые в своей истории СКА победил «Салават Юлаев» в дополнительное время в гостях.

Впервые в российской истории СКА в одном матче случились сразу два хет-трика: как у игрока «красно-синих», так и у соперника. Ранее за этот период у игроков СКА было 30 матчей, в которых кто-либо из игроков забрасывал три и более шайб, а у соперников армейцев – 26 подобных случаев.

«Салават Юлаев» вышел на первое место среди соперников СКА в КХЛ, в чьи ворота армейские игроки забрасывали по три шайбы. Это уже четвертый случай, а авторами хет-триков становились Илья Ковальчук (дважды) и Вадим Шипачёв. На втором месте располагается ЦСКА, в играх против столичных армейцев три игрока СКА записывали на свой счет хет-трик.

Василий Токранов впервые в КХЛ забросил три шайбы за один матч. Более того, он вообще ни разу не забивал больше одного гола во всех 356 играх. Хет-трик Василия – первый во встрече, которая завершилась победой СКА в дополнительное время, а Токранов, в свою очередь, первый армеец, у кого третья заброшенная шайба пришлась на овертайм. У самого Василия данная шайба, принесшая победу своей команде в дополнительное время, третья. Первые две он забросил в составе «Ак Барса», причем обе – в гостях.

«Салават Юлаев» – СКА. Цифры матча

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.