News
All newsTraining

Сергей Федоров назвал прорывом национальную программу подготовки хоккеистов

"Р-Спорт"

Национальная программа подготовки хоккеистов станет прорывом, а также большим шагом не только для России, но и для профессионального хоккея в стране, заявил РИА Новости трехкратный чемпион мира и трехкратный обладатель Кубка Стэнли Сергей Федоров.

Ранее Федерация хоккея России (ФХР) официально представила национальную программу подготовки хоккеистов, внедрение которой начнется с сезона-2018/19.

"Анонс национальной программы - это прорыв для российского хоккея. Это самая важная тема, которую мы все обсуждали, смотря наш хоккей в последние несколько лет. Естественно, все мы хотим видеть более качественных хоккеистов не только в сборной, но и в клубах. Но все, конечно же, начинается с детского хоккея", - отметил Федоров.

"Хотелось бы поздравить нашу сборную с победой на Олимпийских играх в Корее. На презентации были сказаны правильные слова - сейчас нельзя останавливаться на достигнутом. Поэтому эта программа - большой шаг не только для России, но и для нашего профессионального хоккея", - добавил он.

Сергей Федоров назвал прорывом национальную программу подготовки хоккеистов

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.