News
All newsTraining

Сергей Федоров: «ЦСКА имеет все основания для разговора с главным арбитром КХЛ»

"Р-Спорт"

Руководство московского ЦСКА имеет все основания для разговора с главным арбитром лиги Алексеем Анисимовым по итогам первого матча второго раунда плей-офф КХЛ с ярославским "Локомотивом", заявил агентству "Р-Спорт" главный менеджер армейцев по селекционной работе Сергей Федоров.

ЦСКА в среду в Москве обыграл "Локомотив" в первом матче серии второго раунда плей-офф КХЛ со счетом 4:2. В первом периоде игрок железнодорожников Рушан Рафиков врезался в Грегга Скотта, после чего форвард армейцев смог подняться только при помощи врача. Позже главный тренер ЦСКА Дмитрий Квартальнов заявил, что в моменте был "чистый удар в голову", и решение арбитров стало "парадоксом".

"Мы обратили внимание на некоторые из ключевых моментов игры, в том числе, когда наши игроки травмировались. У нас есть основания для разговора с главным арбитром лиги в рамках регламента турнира", - сказал Федоров корреспонденту "Р-Спорт".

Сергей Федоров: «ЦСКА имеет все основания для разговора с главным арбитром КХЛ»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.