News
All newsTraining

Сергей Гомоляко: Главное, чтобы Кравцов не зазвездился, он может стать как Кузнецов

Чемпионат.com

Чемпион России, известный в прошлом нападающий Сергей Гомоляко прокомментировал игру 18-летнего нападающего «Трактора» Виталия Кравцова. Игрок к текущему моменту набрал 11 очков (6+5) в матчах плей-офф и побил рекорд КХЛ среди хоккеистов до 19 лет, который ранее принадлежал Евгению Кузнецову. Также он превзошёл аналогичное достижение Алексея Яшина, датированное сезоном-1992/93.

«То, что Кравцов – восходящая звезда, — это понятно. Но как он с этим справится – это уже совсем другое дело. Хотелось бы, конечно, чтобы он стал такой же звездой, как Кузнецов, или даже сильнее. Всё у него для этого есть. Можно про всех парней говорить, что они не ударятся в звёздную болезнь, но судьба – это злодейка. Она может так шандарахнуть, что потом не окочуришься. Конечно, главное, чтобы люди, которые находятся рядом с Кравцовым, не давали бы ему зазвездиться.

Потерял ли Вестерлунд контроль над своей командой в четвёртом матче серии с «Трактором»? Вы прекрасно знаете моё отношение к иностранным тренерам. А находил ли он его вообще? Или, может быть, сама команда его нашла? Этого я не знаю. Счёт в матче говорит сам за себя. «Салавату» повезло ещё в третьей игре, когда он за четыре минуты забил три гола. Игра всё время была под контролем «Трактора», — сказал Гомоляко в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Владиславом Уткиным.

Сергей Гомоляко: Главное, чтобы Кравцов не зазвездился, он может стать как Кузнецов

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.