News
All newsTraining

Сергей Гомоляко: «Салавату» нужно забыть про 1:7, остался последний бой»

Чемпионат.com

Чемпион России, известный в прошлом нападающий Сергей Гомоляко поделился впечатлениями от шестого матча полуфинальной серии Восточной конференции, в котором «Трактор» разгромил «Салават Юлаев» со счётом 7:1.

«Мы видели, что у Уфы неудачно сыграли вратари. Да и оборона действовала несконцентрированно. Такие ошибки в матчах, когда решается, кто выйдет в финал конференции, делать нельзя. Это непростительно. «Салавату» нужно забыть об этом матче и вспомнить, что остался последний бой, который надо выиграть. Если думать об этой игре, то ничего хорошего не будет.

Хотя мы помним, что несколько лет назад уфимцы в плей-офф проиграли «Ак Барсу» 0:8 в шестом матче, а потом прошли дальше. Меня это и настораживает, потому что «Трактор» сегодня забил семь, а послезавтра всё может пойти тяжело», — сказал Гомоляко в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Владиславом Уткиным.

Сергей Гомоляко: «Салавату» нужно забыть про 1:7, остался последний бой»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.