News
All newsTraining

Сергей Гомоляко: «Трактор» выбьет «Салават», у него хорошее большинство»

Чемпионат.com

Чемпион России, известный в прошлом нападающий Сергей Гомоляко предположил, как будут развиваться события в полуфинальных парах Восточной конференции.

«Я думаю, что «Трактор» может выбить «Салават». Он должен победить со счётом 4-2. Во-первых, у челябинцев лучше вратарская линия, чем у Уфы. Во-вторых, Гатиятулин привил команде такую тактику, где все играют чётко, по заданию и с хорошими контратаками. У Челябинска хорошее большинство, поэтому мне кажется, что «Трактор» выиграет.

Кто выиграет в паре «Металлург» — «Ак Барс»? В том году между этими командами вроде бы и борьба была упорная, и игра была красивая. Но «Магнитка» взяла верх со счётом 4-0. Хотелось бы, чтобы в этом году такого не было, чтобы мы посмотрели все семь матчей. Хорошие команды, хорошие ребята там играют. В этом году «Ак Барс» будет фаворитом. Он без сбоев и срывов прошёл весь чемпионат на первом месте на Востоке, а «Магнитку» немножко лихорадило. Но не надо забывать, что у Магнитогорска есть первая пятёрка и Кошечкин, это тоже хороший аргумент. Ребята знают, как выигрывать кубок Гагарина, их нельзя скидывать со счетов», — сказал Гомоляко в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Владиславом Уткиным.

Сергей Гомоляко: «Трактор» выбьет «Салават», у него хорошее большинство»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.