News
All newsTraining

Сергей Гомоляко: «Творившееся в «Салавате» в сезоне — на совести руководства клуба»

Чемпионат.com

Чемпион России, известный в прошлом нападающий Сергей Гомоляко подвёл итоги полуфинальной серии Восточной конференции между «Салаватом Юлаевым» и «Трактором», в которой со счётом 4-3 выиграла челябинская команда.

«Я сразу сказал, что не верю в Вестерлунда и иностранных тренеров. Итоги его работы пусть останутся на рассмотрении руководства «Салавата Юлаева». То, что там творилось в начале и середине сезона, — на их совести. Вестерлунд пришёл и выполнял свою работу, но иностранные тренеры нашей стране не подходят.

Что касается «Трактора», я говорил, что они выиграют у Уфы за счёт хорошей организации игры, поставленной Гатиятулиным. У них хорошая вратарская линия, а это главное в плей-офф. Также у «Трактора» хорошо сыграло большинство в моменте со вторым голом при слабой обороне «Салавата». Так нельзя играть в защите», — сказал Гомоляко в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Владиславом Уткиным.

Сергей Гомоляко: «Творившееся в «Салавате» в сезоне — на совести руководства клуба»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.