News
All newsTraining

Сергей Светлов: «Адмирал» не закрыл трансферную кампанию, мы работаем»

Чемпионат.com

Главный тренер «Адмирала» Сергей Светлов подвёл итоги матча с ЦСКА (1:3) и рассказал о трансферной политике клуба.

«Хоккей был неплохой, интересный, довольно быстрый и содержательный. По поводу драк могу сказать, что эмоции всегда присутствуют. У нас много молодых ребят, которые хотят себя проявить, сыграть обострённо. Чем сложны такие матчи на предсезонке, так это тем, что у нас мастерство не так явно выделяется. Все хотят себя проявить, показать свой характер.

Хоккей – спорт контактно-агрессивный. Кто-то может подумать, что его не так атаковали или не так провели силовой приём. Если судьи не реагируют, то такие вещи и получаются. Но тут проблема не судейская, а именно подготовительных предсезонных матчей. В официальных играх никто не хочет получать штраф.

Дебют Альмквиста? Он немного поздно вышел на лёд, потому что позднее к нам приехал. Запаса льда у него не хватает. Но впечатления о нём очень хорошие. Всё-таки дебют против очень хорошего соперника. Видно, что он понимает игру и хоккей. В сезоне он будет выглядеть лучше.

Глазачев пока не готов сыграть после травмы, мы воздержимся. Он готовится, но нужно набрать форму. Олкинуора постоянно кричит в сторону партнёров, потому что читает ситуацию. Вратарь – последний на рубеже. Если он живёт командой и подсказывает ребятам, то это только плюс.

Вопрос селекционной работы по-прежнему открыт.

В ближайшее время мы будем принимать решения, будем смотреть на рынок. Мы ещё не закрыли свою трансферную кампанию и, повторюсь, работаем. Посмотрим, что решит руководство», — передаёт слова Светлова корреспондент «Чемпионата» Павел Панышев.

Сергей Светлов: «Адмирал» не закрыл трансферную кампанию, мы работаем»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.