News
All newsTraining

Сергей Светлов: «Якупов показывает хорошую игру. Подбираем лучших партнеров для него»

Sports.ru, пресс-служба ХК "Сочи"

Главный тренер «Амура»Сергей Светлов высказался после победы над «Сочи» (4:3 Б) в матче чемпионата КХЛ.

– Непростая игра получилась. Первый и второй периоды мы начали не совсем так, как нам бы хотелось.

Второй гол, который мы пропустили, завел нас, скамейка ожила, стали активнее и агрессивнее играть. Сравняли счет. Вышли вперед, могли победить и в основное время.

Концовку основного времени и овертайм играли в меньшинстве, но выстояли. По буллитам выиграли. Молодцы. Игрой доволен. Едем домой в хорошем настроении и готовимся к следующим матчам.

– Первая победа в сезоне по буллитам. Работали над этим компонентом дополнительно?

– Мы всегда работаем над буллитами, а также над вбрасываниями, большинством, меньшинством. Мы специально не готовились по буллитам сыграть. Мы находим в нашем составе лучших буллитеров.

– Если судить по последним трем играм, то было впечатление, что как в Подольске после первого периода рубильник команде выключили, и только сегодня после первого гола его вернули на место.

– Согласен. Но у нас есть свои сложности по поводу перелета.

Мы прилетели в Подольск из Хабаровска. Это акклиматизация, сложно перестроиться. Семь часов разницы. Но мы стараемся об этом не говорить. Ищем возможности для хорошей игры и победы. Работаем, готовимся.

– Есть прогресс при игре в большинстве?

– Мы неплохо действовали. Звено Ушенина очень хорошо смотрелось. Не так много голов, как хотелось бы, мы забиваем. Но появляется контроль шайбы, качество паса.

– Как считаете, когда у Наиля Якупова будет результативность на уровне первого звена?

– Наиль делает свою работу, хорошо играет. Мы ищем, подбираем для него лучших партнеров. Но он показывает хорошую игру, забил нужный буллит, – сказал Светлов.

Сергей Светлов: «Якупов показывает хорошую игру. Подбираем лучших партнеров для него»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.