News
All newsTraining

Сергей Светлов: «По обороне есть вопросы, но эти моменты решаемые. Следующие игры будут качественнее»

Sports.ru, пресс-служба ХК "Адмирал"

Главный тренер «Адмирала»Сергей Светлов прокомментировал поражение в контрольном матче против «Ермака» (1:2).

«Были ошибки. По обороне есть вопросы – защитники два раза оставляли центр, немного по игрокам недорабатывали. Но эти моменты решаемые.

По тактическим действиям еще не хватает взаимопонимания у ребят. Немного не получается организовывать переход из атаки в оборону, и наоборот. Не успеваем, есть шероховатости.

Соперник был немного посвежее сегодня, мы только начали тренироваться. Пробуем, смотрим, поэтому еще не все у нас идеально, не успели отработать все моменты на тренировках.

Понравилось, что сегодня мы только утром впервые попробовали играть 5 на 4, и уже у двух звеньев довольно хорошо получается. Чуть-чуть не хватило нюансов.

Моментов очень много создали, но вратарь соперников не позволил нам забросить больше шайб. Но это хоккей, я считаю, что на этом этапе мы пока не можем в полной мере проявить свое мастерство – это была тренировочная игра. Сейчас поработаем над ошибками, и я считаю, что следующие игры будут намного более качественными и интересными», – сказал Светлов.

Сергей Светлов: «По обороне есть вопросы, но эти моменты решаемые. Следующие игры будут качественнее»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.