News
All newsTraining

Сергей Светлов: «Травмы, эпидемия гриппа, потеря Олкинуоры»

Чемпионат.com

Главный тренер «Адмирала» Сергей Светлов дал комментарий после матча с «Трактором» (0:5).

«Поздравляю соперника с заслуженной победой. По нашей игре сложно что-то сказать. У нас большие проблемы с составом, травмы, болезни плюс пятая игра на выезде, не хватило у нас ни силёнок, ни эмоций. Мы где-то на полшага везде опаздывали.

Почему не хватило сил на концовку чемпионата? Травмы, эпидемия гриппа у нас, некоторые болеют по второму кругу, сейчас у нас пять человек в лазарете, некоторых мы даже в поездку не взяли. После Нового года у нас пошла нездоровая полоса, нет такого человека в команде, который бы не заболел. Пошёл сбой, плюс последнюю часть чемпионата пошли выездные серии, с температурой переносить перелёты очень сложно, нагрузка очень большая.

Конечно, ещё основную роль, конечно, сыграла травма Олкинуоры на полтора месяца – он выдерживал большую нагрузку, и когда он играл здорово, благодаря ему команда проводила хорошие матчи. Наши вратари с той задачей, которая лежала на Олкинуоре, не справились», — передаёт слова Светлова корреспондент «Чемпионата» Глеб Бурков.

Сергей Светлов: «Травмы, эпидемия гриппа, потеря Олкинуоры»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.