News
All newsTraining

Сергей Светлов: «В «Адмирале» меня всё устраивает, осталось только подписать договор«

Чемпионат.com

Главный тренер «Адмирала» Сергей Светлов заявил, что собирается продлить контракт с приморским клубом.

«Меня здесь всё устраивает. Осталось только подписать договор, который мы тщательно обсуждаем с руководством. На данный момент предложение остаться есть, переговоры ведутся.

В этом сезоне у нас подобралась неплохая команда. Самоотдача и трудолюбие помогли встать на рельсы. За весь сезон матчей, которые я могу назвать действительно плохими, провальными были всего один-два. Остальные провели на вполне достойном уровне. Сильным соперникам не уступали ни в чём, если и проигрывали, то с разницей в одну-две шайбы. Мальчиками для биться не стали, победы над нами лёгкими не были ни для кого, это отмечали многие специалисты.

Так что в целом оценю сезон как удачный, в особенности его вторую половину. В октябре новый губернатор Приморского края Олег Кожемяко как нельзя своевременно обратил внимание на клуб. По его просьбе президентом «Адмирала» стал Заирбек Юсупов. С приходом нового руководства обстановка в раздевалке «оздоровилась», были найдены дополнительные ресурсы. После 22 октября тренерский штаб получил полную свободу действий, на нашу работу с командой больше никто не пытался повлиять. Кроме того мы начали летать чартерами, а значит, стало больше восстановительных мероприятий, мы не теряли времени в аэропортах, а тратили его на подготовку к конкретному сопернику», — цитирует Светлова официальный сайт КХЛ.

Сергей Светлов: «В «Адмирале» меня всё устраивает, осталось только подписать договор«

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.