News
All newsTraining

Сергей Светлов: «Вихареву коньком порезали колено, врач наложил швы»

Чемпионат.com, пресс-служба ХК "Адмирал"

Главный тренер «Адмирала» Сергей Светлов подвёл итоги товарищеского матча со «Зволеном» (4:1).

«Интересный матч. Большой ошибки в первой пропущенной шайбе не было. Хоккей – это игра, бывают такие ситуации. Ребята показали хороший темп, заставили противника ошибаться, получать удаления, забросили четыре шайбы. Красивая, быстрая игра получилась, с хорошими комбинациями. Приятно заканчивать чешский этап подготовки победой, возвращаемся в Россию с хорошим настроением!

Мы принимали участие в турнире, который прошёл на хорошем уровне. Условия для работы здесь способствуют качественному тренировочному процессу. Всё, что было запланировано на чешский этап подготовки, мы выполнили — работа проведена качественная. До начала сезона осталось немного времени, сейчас на сборах в Мытищах подработаем те нюансы, которые у нас есть. Окончательно определимся с составом, который начнёт чемпионат, возможны ещё небольшие перестановки, посмотрим.

На сегодняшний день я доволен, как команда работает, как играет. Задачи, поставленные на этот период, мы выполнили.

Ситуация с травмами? Положительные шаги в сторону улучшения есть — Иван Мищенко и Антон Красоткин уже катаются на льду, но пока у них ещё нет возможности тренироваться в полную. Вихареву коньком порезали колено, врач команды уже наложил швы, ничего серьёзного и страшного там нет. Денис примет участие уже в следующей тренировке», — цитирует тренера официальный сайт клуба.

Сергей Светлов: «Вихареву коньком порезали колено, врач наложил швы»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.