News
All newsStatistics

«Северсталь» – СКА. Цифры матча

Пресс-служба СКА, Дмитрий Чепелев

Впервые за 794 матча в КХЛ у армейцев только один малый штраф – за нарушение численного состава. Ранее в играх, где у СКА было две минуты штрафа, они были «заработаны» кем-либо из игроков. При этом в семи встречах «красно-синие» вообще обходились без удалений.

Андрей Зубарев сыграл 650-й матч в чемпионатах страны, в этих играх на его счету 142 (35+107) балла за результативность.

Магнус Хелльберг провел сотую игру в КХЛ. В его ворота влетело 180 шайб, голкипер записал на свой счет 49 побед и в 15 встречах не пропустил ни одной шайбы.

Илья Каблуков вышел на третье место по количеству матчей за СКА в КХЛ. Вчера он в 368-й раз вышел на лед в армейской форме, обойдя Илью Ковальчука с 367 играми за «красно-синих». Таким образом, теперь тройка лидеров в данной категории состоит из игроков текущего состава: выше Каблукова располагаются Евгений Кетов (376) и Виктор Тихонов (390). Напомним, что Илья является лидером среди всех игроков СКА по количеству матчей в плей-офф – их у него 96.

Артём Земчёнок отдал пятидесятую голевую передачу в 297-м матче в КХЛ, шесть из них – за СКА в 45 играх.

Йоонас Кемппайнен в 20-й игре за СКА забросил свою первую шайбу.

«Северсталь» – СКА. Цифры матча

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.