News
All newsGames

«СКА-1946» – «Алмаз» – 2:4

Пресс-служба СКА; фото: ska.ru

Второй поединок с «Алмазом» армейцы повели в «Хоккейном городе» 15 сентября. В первом периоде соперники обменялись голами – на шайбу Владислава Николаева на 3 минуте, через 5 минут точным броском ответил Дмитрий Овечкин, оказавшийся перед пустыми воротами после точной передачи Алексея Ожгихина. Во второй половине периода инициативой владели гости, но оборонительные действия армейцев не позволили им еще раз поразить ворота Никиты Лысенкова.

Во втором периоде обе команды сыграли в контратакующей манере, сделав акцент на игре в обороне. Гостям вновь удалось нанести большее количество бросков, но Лысенков и Шостак безупречно справились со всеми 14 и 10 попытками соответственно.

В заключительном периоде, гости сумели выйти вперед уже на второй минуте – передачу Неволина сумел реализовать Максим Казаков. Поведя в счете, череповчане закрылись в обороне, стараясь встречать армейцев на входе в зону, что позволило им сохранить преимущество в одну шайбу вплоть до последней минуты мачта. «Сорок шестые» решили пойти ва-банк, и за минуту до сирены сняли вратаря, чем незамедлительно воспользовались гости – Владислав Федоров послал шайбу в пустые ворота из своей зоны, сделал счет 1:3. Но подопечные Александра Савченкова не бросили играть, и за 16 секунд до сирены Иван Морозов вновь сократил отставание, первым оказавшись на добивании после броска Даниила Баринова. Но вторая попытка красно-синих спасти матч вшестером завершилась так же, как и предыдущая – Герман Грачев послал шайбу в пустые ворота «СКА-1946» за 10 секунд до сирены и установил окончательный счет поединка. 2:4 в пользу «Алмаза».

«СКА-1946» – «Алмаз» – 2:4

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.