News
All newsInterview

«СКА-1946» – «Белые Медведи». Комментарии тренеров

Пресс-служба СКА; фото: ska.ru

Михаил Милехин:

– До начала серии было понятно, что простого матча ни в коем случае не будет. Две команды, идущие в плей-офф без поражений, все и так ясно. Мы настраивали команду именно на такой матч. Жаль, что реализация нас немного подводит, моментов сегодня сумели создать достаточно много. А в целом – очень трудная и очень нужная победа.

– Показалось, что обе команды сегодня сыграли очень осторожно, не в своем стиле. Так ли это?

– Я бы так не сказал, мы работали по установке, очень важно было сыграть внимательно, не потерять игроков соперника. Поэтому со стороны и могло показаться, что это осторожность, но на самом деле это слаженная работа по заданию.

– Исход поединка решился в серии буллитов. Как-то готовились к этому, разбирали игру первого номера молодежной сборной России?

– Специально не акцентировали на этом внимание. Мы еще до начала серии детально изучили всех игроков соперника, и голкипера в том числе. И сегодня представился такой случай – ребята смогли использовать эти знания, реализовать представившиеся возможности.

– Что у команды сегодня получалось, а над чем еще нужно поработать?

– Хорошо сыграли от обороны, не дали сопернику много пространства. У соперника очень мастеровитая команда, и если они будут играть в свой хоккей, менее скоростной чем сегодня, то будут иметь преимущество. Ну а что касается минусов, то не только сегодня, но и по ходу всего сезона мы испытываем определенные проблемы с реализацией голевых моментов. Над этим нужно работать и работать. Что и продолжим – совершенству нет предела.

«СКА-1946» – «Белые Медведи». Комментарии тренеров

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.