News
All newsGames

«СКА-1946» – «Чайка» – 2:3 ОТ

Пресс-служба СКА; фото: ska.ru

Второй матч первого раунда плей-офф между "СКА-1946" И "Чайкой" состоялся в Санкт-Петербурге 12 марта. С самого начала периода обе команды избрали атакующую тактику, и уже на первых минутах создали несколько опасных моментов. Горбунов мог отличиться с пятака, но бросок форварда гостей успел накрыть Мельничук, а уже в ответной атаке "сорок шестым" удалось открыть счет в матче - Иван Володин прошел по левому флангу, сместился в центр, и точным броском низом вывел свою команду вперед - 1:0 на 3 минуте матча. На протяжении остального времени периода гости пытались отыграться, а армейцы, избрав тактику контратак, уверенно сдерживали их. Отличные возможности имели Веряев и Горбунов, но переиграть Мельничука им не удалось. Также как и армейцам не удалось огорчить Суханова, уверенно справившегося с опасными бросками Курбатова и Мойсеева. 1:0 после первой двадцатиминутки.

Второй период также стартовал с атак команды Михаила Милехина, которым удалось забросить шайбу уже на второй минуте периода – Тимур Сультеев передачей через всю зону нашел на пятаке Кирилла Петькова, и тот спокойно переправил шайбу в ворота – 2:0. Поведя в счете, армейцы избрали оборонительную тактику, отдав инициативу нижегородцам. В такой игре гости почувствовали уверенность, и на 32 смогли отыграться одну шайбу – Михаил Смолин прошел вдоль левого борта, из-за ворот справа бросил, шайба от Мельничука отскочила на пятак, где Роман Горбунов подставил клюшку, и отправил шайбу в левый угол – 2:1. В концовке периода «сорок шестые» сумели еще раз отправить шайбу в сетку ворот гостей, но после видеопросмотра судьи зафиксировали опасную игру высоко поднятой клюшкой, и не засчитали результативное действие Владислава Курбатова. 2:1 после двух периодов матча.

«СКА-1946» – «Чайка» – 2:3 ОТ

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.