News
All newsGames

«СКА-1946» – «Чайка» – 3:2

Пресс-служба СКА; фото: ska.ru

Решающий матч серии 1/8 финала между «СКА-1946» и «Чайкой» состоялся 19 марта в Санкт-Петербурге. Хозяевам удалось открыть счет уже на 17 секунде встречи – бросок в исполнении Андрея Нестерова от синей линии стал полной неожиданностью для голкипера нижегородской команды, и вывел армейцев вперед. Поведя в счете, «сорок шестые» продолжили атаковать, и практически сразу сумели занести шайбу в ворота гостей второй раз – это сделал Егор Рыков, но арбитры зафиксировали, что шайба очутилась в сетке после касания ногой, и не засчитали взятие ворот. Команда Михаила Милехина доминировала на льду в первой половине периода, но гостям удалось выдержать натиск, и во второй половине уже нижегородцы чаще атаковали ворота Волкова. Атака гостей на 13 минуте застала врасплох защитные порядки армейцев, и оставленный без присмотра Горбунов сумел сравнять счет, после добивания с пятака. 1:1 после первых 20 минут встречи.

Во втором игровом отрезке команды действовали более осторожно, стараясь подолгу контролировать шайбу и позиционно атаковать. Армейцы дважды за период имели численный перевес после удалений в составе гостей, но реализовать большинство не сумели. В концовке периода обе команды могли отличиться, но надежная игра голкиперов команд позволила сохранить ворота обоих соперников в неприкосновенности.

«СКА-1946» – «Чайка» – 3:2

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.