News
All newsGames

«СКА-1946»–«Чайка» – 3:2

Пресс-служба СКА; фото: ska.ru

Первый матч 1/8 финала розыгрыша кубка Харламова между «СКА-1946» и «Чайкой» состоялся в Санкт-Петербурге 11 марта. Команды начали встречу без разведки, и уже с первых минут матча демонстрировали открытый атакующий хоккей. Опасные моменты у хозяев имели Барабанов и Шепитько, на что гости ответили бросками Жилова и Коломарова, но голкиперы обеих команд были на высоте. Гости чаще угрожали воротам Волкова с дальних и средних дистанций, в то время как «сорок шестые» старались навязать борьбу на пятаке. Открыть счет в поединке команды сумели в концовке игрового отрезка – «Чайка» воспользовалась численным преимуществом после удаления Кирилла Петькова, и Роман Горбунов эффектно разобравшись с опекуном перед воротами Волкова, без помех послал шайбу в сетку за 32 секунды до перерыва. 0:1 по итогам первого периода.

Во втором игровом отрезке, гости продолжили владеть преимуществом, и в первой половине периода чаще угрожали воротам Волкова, которому удалось ликвидировать угрозу после бросков Шаманина и Серанова, а также справиться с выходом один на один в исполнении Есаяна. Армейцы ответили опасными бросками Ожгихина, с которым справился вратарь, и Мальцева, после которого защитник снял шайбу с ленточки. На 32 минуте «сорок шестым» удалось сравнять счет – Александр Волков прицельным броском с центра зоны отправил шайбу в ворота, сделав счет 1:1. Но концовка периода вновь осталась за гостями – все тот же Горбунов сумел промчаться по правому краю, вышел на бросок и уверенно послал шайбу в сетку – 1:2 после 49 минут встречи.

«СКА-1946»–«Чайка» – 3:2

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.