News
All newsStatistics

«СКА-1946» – «Крылья Советов». Представление соперников

МХЛ; фото: ska.ru

Молодежная хоккейная лига продолжает представляет пару соперников первого раунда плей-офф розыгрыша Кубка – «СКА-1946» и «Крылья Советов».

Армейцы, которые в прошлом сезоне стали победителями Западной конференции, уступили во втором раунде «Алмазу», причем это стал второй подряд вылет от Череповца после лучшего сезона в истории СКА-1946. Напомним, что в сезоне 2014/15 петербургская команда добралась до финала, где уступила «Чайке». Для СКА-1946 «Чайка» — это вообще какой-то камень преткновения. Первое поражение в нынешнем сезоне (как и в прошлом) подопечные Михаила Милёхина потерпели именно от нижегороцев. С «Алмазом», кстати, тоже было не все гладко – два поражения дома по буллитам, но зато две победы в основное время в гостях. Во всем остальном петербургская команда традиционно является одним из фаворитов Запада и в очередной раз это доказала. Михаил Милёхин мастерски пользуется кадрами (не зря он второй раз отправился на Кубок Вызова и снова выиграл его, на этот раз в качестве главного тренера Запада), особенно впечатляющую серию армейцы выдали в декабре-январе – 13 побед подряд.

«СКА-1946» – «Крылья Советов». Представление соперников

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.