News
All newsGames

«СКА-1946» – МХК «Спартак» – 1:3

Пресс-служба СКА; фото: ska.ru

Заключительную домашнюю серию 2017 года армейцы начали 14 декабря матчем с московским «Спартаком». Матч стартовал с атак гостей, но «сорок шестые» выдержали атакующий порыв гостей, благодаря действиям Волкова, отразившего несколько опасных бросков с пятака. Но на 12 минуте и вратарь петербуржцев оказался бессилен против Сорокина, который оказался совсем один на пятаке, и технично послал шайбу в ворота. Уступая в счете, армейцы бросились в атаку, но на 19 минуте пропустили контратаку, на острие которой оказался Михаил Шалагин, поразивший дальний угол ворот «сорок шестых» - 0:2 после 20 минут поединка.

Во втором периоде армейцы полностью завладели инициативой, создавая момент за моментом у ворот гостей. Шансы имели Кукштель и Царюк, бросавшие со средних дистанций, но самый явный шанс был у Огирчука, который угодил в Сковронского, находясь перед пустыми воротами гостей. «Спартак», выдержав атакующий натиск хозяев, завладел преимуществом в концовке игрового отрезка, и получив большинство за две минуты до перерыва, сумел его реализовать – с передачи Сходцева дубль оформил Шалагин. 0:3 по итогам двух периодов.

«СКА-1946» – МХК «Спартак» – 1:3

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.