News
All newsGames

«СКА-1946» – «СКА-Серебряные Львы» – 6:1

Пресс-служба СКА; фото: ska.ru

Второй поединок против «СКА-Серебряных Львов» игроки «СКА-1946» провели в «Хоккейном городе» 25 февраля.

Первый период прошел в спокойном темпе, обе команды старались подолгу владеть шайбой и атаковать позиционно. В подобной игре больше моментов возникало у ворот Никиты Лысенкова. Но голкипер «сорок шестых» уверенно справлялся со всеми бросками гостей. Выдержав атаки «Львов», красно-синие получили свой шанс за три минуты до перерыва оказавшись в большинстве – Алексей Ожгихин точной передачей в центр зоны нашел Никиту Жигалова, и тот в касание переправил шайбу в дальний угол ворот Алексея Иванова. 1:0 по итогам первого периода.

Второй период прошел при единоличном преимуществе «сорок шестых». Уже на четвертой минуте игрового отрезка Алексей Ожгихин удвоил счет переиграв голкипера гостей с пятака, после наброса Александра Иванова. Менее чем через минуту Иван Володин сделал счет 3:0, а на 32 минуте он же оформил дубль, забросив шайбу в ворота «Львов» с передачи Кирилла Петькова при игре в меньшинстве. Финальную шайбу этого игрового отрезка на 38 минуте забросил Евгений Калабушкин, прицельно пославший ее в сетку из центра зоны с передачи Алексея Полодяна. 5:0 после 40 минут поединка.

«СКА-1946» – «СКА-Серебряные Львы» – 6:1

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.