News
All newsGames

«СКА-1946» – «Спартак» – 4:2

Пресс-служба СКА; фото: ska.ru

Второй матч четвертьфинала розыгрыша кубка Харламова в Петербурге сыграли «СКА-1946» и московский «Спартак». Первый период начался с удаления Данилы Галенюка у хозяев, но большинством гости воспользоваться не смогли. Сразу после того, как составы выровнялись, Гиголаев заработал минимальный штраф, а ровно через минуту Илья Талалуев составил компанию Георгию на скамейке штрафников. Гости отбились от натиска в меньшинстве, но на 10-й минуте Алексей Ожгихин всё же забросил шайбу. Ассистентами выступили Тимур Сультеев и Владислав Курбатов. Первый отрезок матча закончился при минимальном преимуществе хозяев.

Вторую двадцатиминутку «армейцы» начали в меньшинстве: в конце первого периода Данила Галенюк заработал штраф за игру высоко поднятой клюшкой. Как и в начале матча, удаление у «Спартака» последовало сразу после удаления у хозяев. Численным преимуществом команды не воспользовались. На 30-й минуте игры Роман Сходцев и Кирилл Петьков были удалены за грубость после потасовки у ворот гостей. Через 20 секунд «Спартак» остался втроём после удаления Алексея Царёва. В этот раз «СКА-1946» большинство реализовали. Даниил Огирчук с передачи Тимура Сультеева увеличил разрыв в счёте до двух шайб. Через две минуты гостям удалось сократить отставание. на 32-й минуте Максим Цыплаков на добивании отличился после передачи Данилы Леванова. За четыре минуты до конца периода гости заработали минимальный штраф за нарушение численного состава.На скамейку отправился Егор Кравченко.

«СКА-1946» – «Спартак» – 4:2

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.