News
All newsStatistics

СКА – «Куньлунь Ред Стар». Цифры матча

Пресс-служба СКА, Дмитрий Чепелев

«Куньлунь» стал первым соперником СКА в истории, которого армейцы обыграли в восьми первых очных матчах. Ранее лучшей победной серией для СКА были семь выигрышей подряд в первых встречах с «Югрой».

Ярно Коскиранта достиг отметки в 100 (60+40) баллов в составе СКА в 284 сыгранных матчах. Ярно стал первым финским легионером, на чьем счету сто очков в составе армейцев, и всего четвертым легионером после шведов Мортенссона и Херсли, а также норвежца Торесена. Два иностранных игрока остановились буквально в одном шаге от этого достижения – Маттиас Вейнхандль и Роман Червенка, на счету обоих по 99 очков в составе нашего клуба.

Коскиранта в красно-синей форме выходил на лед против 28 соперников, и в играх с 25 из них записывал на свой счет баллы за результативность. У него нет очков только во встречах с «Ак Барсом», минским «Динамо» и «Ладой». Лучше всего Ярно удаются матчи с «Витязем», в них он записал на свой счет 10 (8+2) баллов. Коскиранта – второй игрок СКА в этом сезоне, кто добрался до отметки в сто баллов, а первым был Антон Белов в гостевой встрече с нашим вчерашним соперником.

Артём Зуб набрал 11 (6+5) баллов в 32 играх сезона, что является для него личным рекордом для одного регулярного чемпионата КХЛ. В сезоне 2016/17 в 52 играх в составе «Амура» и СКА он набрал 10 (2+8) очков.

Кирилл Марченко впервые в КХЛ за один матч забрасывает шайбу и отдает голевую передачу. Также он единственный игрок в составах обеих команд, кто забрасывал и в гостевой, и в домашней играх этого сезона.

СКА – «Куньлунь Ред Стар». Цифры матча

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.