News
All newsStatistics

СКА – «Куньлунь». Цифры матча

Илья Воробьёв в качестве главного тренера провел 150-й матч в регулярных чемпионатах КХЛ. В них его командами было одержано 97 побед, разница шайб 469 - 332. В роли наставника армейцев Воробьёв из 23 матчей выиграл 17, разнице шайб 76 - 31 в пользу СКА.

Динар Хафизуллин отыграл 450-й матч в КХЛ и набрал в них 115 (30+85) очков. В составе «красно-синих» Динар провел 262 игры и заработал 73 (19+54) балла за результативность. Вчерашняя заброшенная шайба в большинстве – лишь вторая для него в составе СКА в регулярных чемпионатах, а первым таким голом стал дебютный гол Динара за «армейцев». При этом из четырех заброшенных Хафизуллиным шайб в плей-офф три приходятся на большинство. К тому же Динар забрасывает во втором матче подряд, что в играх за нашу команду происходит всего второй раз, предыдущий приходится на октябрь прошлого года.

Сергей Плотников сыграл 150-й матч за СКА, и теперь его результативность в этих играх составляет 89 (36+53) баллов.

Максим Карпов в армейской форме вышел на лед в 50-й раз, а его очковые показатели равняются 30 (7+23) баллам. В составе СКА Максим впервые набрал очки в трех матчах подряд, до этого на счету было восемь серий по два матча.

СКА – «Куньлунь». Цифры матча

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.