News
All newsStatistics

СКА – «Локомотив». Цифры матча

Пресс-служба СКА, Дмитрий Чепелев

Армейцы сыграли четырехсотый домашний матч в КХЛ, одержали в них 284 победы и проиграли 116 раз. Разница шайб 1366 – 783 (+583) в пользу СКА. Чаще всего армейцы побеждали ЦСКА – 24 раза, а вот проигрывали другому столичному клубу – 16 поражений от «Динамо». Подавляющее число матчей прошли в Ледовом (388), далее идет «Юбилейный» (9), одна игра состоялась на «Газпром-Арене», ещё две встречи были вынесены за рубеж. Напомним, 12 октября 2009 года против «Ак Барса» «красно-синие» играли в Вильнюсе, а 23 декабря 2010 года в Давосе встречались с московским «Спартаком».

Антон Белов благодаря голевой передаче вышел на третье место по количеству очков среди защитников СКА в КХЛ. Теперь на счету Антона их 98 (29+69), он обошел Максима Чудинова с 97(29+68) баллами. Впереди только Патрик Херсли – 107 (39+68) и Дмитрий Калинин – 130 (46+84). Также Белов теперь и третий по количеству голевых передач среди игроков обороны армейцев в КХЛ, здесь он оставил позади с 68 передачами тех же Чудинова и Херсли, а выше него помимо Калинина расположился ещё один игрок текущего состава – Динар Хафизуллин с 72 передачами.

Стефан Да Коста стал первым легионером, кто в матчах против СКА в КХЛ записал на свой счет пять шайб в большинстве. Помимо вчерашнего гола в составе «железнодорожников» на его счету ещё и четыре аналогичные шайбы за ЦСКА. По четыре раза в большинстве отличались Иммонен, Радивоевич и Робинсон.

СКА – «Локомотив». Цифры матча

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.