News
All newsStatistics

СКА – «Локомотив». Цифры пятого матча

- СКА одерживает тридцатую победу над «Локомотивом» в КХЛ. Таким образом ярославцы становятся четвертым соперником «армейцев» в лиге, над которым одержано 30 и более побед. Тремя предыдущими являются столичные ЦСКА, «Динамо» и «Спартак». Отметим, что 18 побед были одержаны в 25 играх между соперниками в плей-офф.

- Игроки обороны «красно-синих» записали на свой счет шестую победную шайбу в текущем розыгрыше Кубка Гагарина – это новый рекорд Лиги. Пять победных бросков было у защитников подмосковного «Атланта» в плей-офф 2011 года. Отметим, что в каждой из серий – как со «Спартаком», так и с «Локомотивом» – у защитников СКА по три победных выстрела. К тому же Артём Зуб и Динар Хафизуллин стали пятым и шестым защитником СКА, кто отличился в текущем розыгрыше Кубка, это повторение лучшего результата для нашей команды в плей-офф. Также шесть защитников забрасывали шайбы в играх на вылет в 2013 году. Для Артёма Зуба данная шайба стала первой в плей-офф в 43-й игре за СКА.

- Илья Каблуков сыграл 650-й матч в КХЛ, в которых набрал 142(47+95) балла за результативность.

СКА – «Локомотив». Цифры пятого матча

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.