News
All newsStatistics

СКА – «Локомотив». Цифры второго матча

Пресс-служба СКА, Дмитрий Чепелев

СКА первым из клубов КХЛ достиг отметки в 400 заброшенных шайб в розыгрышах Кубка Гагарина. На это достижение у армейцев ушло 136 матчей. На втором месте идет магнитогорский «Металлург» с 391 шайбой в 150 играх. Автором юбилейной шайбы стал Виктор Тихонов, а Алексей Бывальцев забросил двухсотую домашнюю шайбу «красно-синих» в этих турнирах.

СКА одержал самую крупную домашнюю победу над «Локомотивом». До вчерашнего дня было три победы со счетом 4:0.

Роман Рукавишников сыграл 200-й матч за СКА. В этих играх на его счету 29 (5+24) баллов за результативность.

Никита Гусев вышел на второе место среди игроков СКА по набранным очкам в плей-офф. С 58 (23+35) баллами он обошел Патрика Торесена, на чьем счету 57 очков. На первом месте находится Вадим Шипачёв (68).

Павел Дацюк стал автором шестой самой возрастной заброшенной шайбы в КХЛ. На вчерашний день ему было 40 лет и 238 дней. Выше находятся только игроки, которым на момент взятия ворот исполнился 41 год.

Алексей Бывальцев и Михаил Мальцев забросили свои первые шайбы в плей-офф. Оба сделали это в седьмых матчах в данном турнире. Алексей шесть предыдущих провел в составе хабаровского «Амура», а Михаил – в составе армейцев. Мальцев также впервые в КХЛ набрал два очка в одном матче: помимо заброшенной шайбы он также один раз ассистировал партнерам.

СКА – «Локомотив». Цифры второго матча

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.