News
All newsStatistics

СКА – «Салават Юлаев». Цифры матча

СКА одержал 25-ю победу над «Салаватом Юлаевым» в чемпионатах страны.

Наиль Якупов стал автором 150-й армейской шайбы в ворота уфимцев в матчах чемпионатов России и КХЛ.

Сергей Плотников сыграл свой 550-й матч в КХЛ и набрал в них 303 (129+174) очка. Армейские показатели Сергея - 218 игр и 139 (55+84) баллов за результативность. Отметим, что для нашего капитана вчерашняя шайба стала второй в сезоне, и обе они принесли победы «красно-синим». Всего же на его счету 12 победных шайб в форме СКА.

Йоонас Кемппайнен в своем восьмом матче в составе армейцев записал на свой счет первый балл за результативность. В форме «Салавата Юлаева» на счету Йоонаса было 3 (2+1) очка в матчах против СКА. Также вчера Владимир Ткачёв забросил шайбу в ворота своего бывшего клуба. Когда Владимир играл за «юлаевцев», он один раз ассистировал партнерам в играх против СКА.

Евгений Кетов в десятый раз вышел на лед в составе армейцев против «Салавата Юлаева» и записал на свой счет первый результативный балл. Таким образом, для Евгения уфимцы стали 29-м соперником, в играх против которого он набирал очки как игрок СКА. Нет на его счету заброшенных шайб и голевых передач только во встречах с клубами, которые больше не играют в КХЛ – это «Донбасс» и пражский «Лев».

СКА – «Салават Юлаев». Цифры матча

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.