News
All newsStatistics

СКА – «Сибирь». Цифры матча

Пресс-служба СКА, Дмитрий Чепелев

- Алексей Кудашов в качестве главного тренера провел 250-й матч в регулярных чемпионатах, в них подмосковный «Атлант», ярославский «Локомотив» и СКА одержали 144 победы, разница шайб 640 – 546 в пользу команд Кудашова.

- Ярослав Дыбленко сыграл 250 матчей в КХЛ, в них на его счету 52(17+35) балла за результативность.

- Ярно Коскиранта в двухсотый раз вышел на лед в «армейской» форме в матчах регулярных чемпионатов, в них он набрал 72(42+30) очка.

- Йори Лехтеря – первый игрок в КХЛ, кто записал на свой счет дубли за «красно-синих» и его соперника в очных встречах. 9 января 2014 года в матче «Сибирь» – СКА 4:0 Лехтеря так же, как и вчера, оформил дубль в составе хозяев. Всего же теперь в личной статистике Йори в КХЛ 8 игр с двумя заброшенными шайбами – помимо первого в составе «армейцев» ещё один на его счету за «Локомотив» и шесть за «Сибирь».

- Впервые в российской истории в матче между соперниками СКА забрасывает в пустые ворота «Сибири», данная шайба стала 117-й для «армейцев» в ворота новосибирцев в 44-й игре, а её автор – Виктор Тихонов. При этом на счету игроков «сибиряков» в этих же встречах тоже одна шайба в пустые ворота «армейцев», и её забросил Йори Лехтеря.

СКА – «Сибирь». Цифры матча

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.