News
All newsStatistics

СКА – «Северсталь». Цифры матча

Пресс-служба СКА, Дмитрий Чепелев

В сотый раз в КХЛ армейцы закончили встречу без пропущенных шайб. На текущий момент это лучший результат в лиге среди всех клубов, у ближайшего преследователя – ЦСКА – 94 матча на ноль. 77 «сухарей» приходятся на регулярные чемпионаты, а 23 – на плей-офф. При этом у того же ЦСКА в «регулярках» 80 игр на ноль, а в плей-офф те же 23 матча без пропущенных шайб и у казанского «Ак Барса». В домашних играх армейцы не пропускали 58 раз, в гостевых – 42. Рекорд одного сезона – 16 игр на ноль в прошлом году, из них 12 в регулярном чемпионате и четыре – в плей-офф.

Лишь с двумя из 34 соперников в КХЛ голкиперы СКА не оформляли «сухари»: с уфимским «Салаватом Юлаевым» (21 игра) и донецким «Донбассом»(4 игры). Чаще всех армейские вратари «сушили» ярославский «Локомотив» (9 раз), «Северсталь» (8), московское «Динамо» и «Атлант» (по 6).

Первый матч СКА без пропущенных шайб случился в КХЛ 11 сентября 2008 года. Тогда соперником армейцев был «Амур», не сумевший пробить Роберта Эша и получивший в свои ворота четыре гола.

СКА – «Северсталь». Цифры матча

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.